Hey, Leute, es ist bestimmt schon ein Jahr her, seit ich euch mal ein Rezept vorgestellt habe.
Vor ein paar Tagen hat P. (mein bester Freund und Mitbewohner, für die, die es noch nicht wissen) wieder eine Suppe gezaubert, und ich habe die einzelnen Zutaten und Schritte für die Ewigkeit festgehalten. Ich finde es übrigens wirklich rührend, dass P. mittlerweile sehr geduldig ist und still hält oder vornehm zur Seite geht, wenn ich ein Fotos schießen will :D Abgesehen davon ist es natürlich wahnsinnig toll, dass er so oft für uns kocht!
10 Comments
Lara
11. März 2013 at 22:28Boah wie lecker das aussieht und sogar vegan, so lieb ich das!
Wird morgen direkt mal auf leckerheit geprüft, danke dafür.
Liebst,
Lara
http://laraliebt.blogspot.de/
P.S.: Alde, hab ich schonmal erwähnt dass es nicht gut ist dir kommentare zu hinterlassen? Ey da muss ich ja rechnen! Wieviel mal 9 ist 27? dezent mal den Taschenrechner gezückt… (ok spaß so doof bin ich nicht).
Lotte
11. März 2013 at 22:32Das sieht köstlich aus, danke für’s fotografisch mitteilen! Und schöne Grüße an P., ich bin echt kein Fan von Kochen & co, aber die Suppe werde ich auch mal ausprobieren :)
Liebe Grüße!
Lena
11. März 2013 at 22:39jetzt bekomm ich Hunger! :D Sieht echt lecker aus :)
Lolo
12. März 2013 at 18:00yeah tolles rezept werde es auf jeden fall mal probieren :-)
Nastja
12. März 2013 at 17:32Haha cool! Aber die Fotos sehen doch gut aus und nicht so wie bei mir ^^ Ich hatte aber auch Berglinsen, die sind von der Farbe her richtig kackbraun :D
Mona
13. März 2013 at 22:19omg sieht verdammt lecker aus und klingt auch verdammt gut :O
LG Mona
Katharina
13. März 2013 at 22:49Das werde ich nachkochen :) Das sieht so lecker aus (nur in absolut veganisiert)
Karina
13. März 2013 at 23:51Sieht super lecker aus, werde ich bald mal nachkochen :)
Marie
14. März 2013 at 11:19Ich esse eigentlich total gerne Linsen, als Kind war Linsensuppe sogarm ein Lieblingsgericht… :-)
Ich konnte mich bloß schon seit längerem nicht mehr aufraffen, ein Linsensüppchen zu kochen und werde es jetzt demnächst wohl mal mit deinem Rezept versuchen.
Lieben Gruß,
Marie
londonvintage
18. März 2013 at 13:11Sieht lecker aus :)
Ich habe leider kein großes Kochtalent, aber ich werde mich daran versuchen.