Blogger und Avocado? Sind unzertrennlich! Genauso wie Blogger und Ananas, Blogger und Marmortische, Blogger und pochierte Eier oder Blogger und arrogantes Verhalten… Äh, ich weiche von Thema ab :D
Zumindest, wenn man Instagram glaubt, verbindet also Blogger und Avocado eine romantische Liebesgeschichte. Aber ist an dem Hype auch was dran? Kann die exotische Frucht noch mehr, als viele Likes sammeln und gut schmecken?
O ja! Die Avocado ist zwar sehr fett und dadurch ziemlich kalorienreich, aber die Art von Fett ist gut und gesund! Und leckaaa :D Ich habe aber überlegt, dass ich euch hier keine Avocado-Toasts auftischen will – denn das hat man schon zu Genüge gesehen, sondern ein etwas anderes Rezept in zwei Varianten zeige – nämlich Avocado gefüllt! Einmal die vegetarische Variante mit Ei und eine vegane mit Couscous.
Und hier gibt es weitere super einfache, fühlingshaft leichte Rezepte von mir:
low-carb Alternative zum Kartoffelsalat
überbackene Tomaten mit Polenta-Füllung
Und noch mehr Wissenswertes zur Wunderfrucht – HIER!
ZUTATEN:
2 Avocado
1 Ei
etwas fertige Taboule-Mischung (Couscous mit Gewürzen, gibt es in Bio-Läden)
Tomatensauce
Kräuter und/oder Schnittlauch zum Garnieren
VEGETARISCH
Es ist eigentlich selbstredend: Avocado längs durchschneiden, Kern rausnehmen
Ei kochen (ca 7 Min.), längs durchschneiden
Avocados etwas weiter aushöhlen, damit die Eierhälften reinpassen
Eierhälften reinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern bestreuen
VEGAN
Tabouleh mit kochendem Wasser aufgießen, zudecken und 10 Minuten quellen lassen
Tabouleh in die Avocados füllen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern bestreuen
Dazu passt Tomatesauce.
GUTEN APPETIT :D
5 Comments
Orryana
12. Mai 2016 at 07:30Die Bilder mmmhh das sieht zu lecker aus! Da meine Eltern aus Ghana kommen, haben wir immer schon Avocado gegessen und es ist einfach witzig zu sehen, wie vielen es anscheinend nun auch schmeckt, als Kind kannte es so gut wie niemand meiner Freunde.
http://orryginal.com/
Esra Blog
12. Mai 2016 at 10:50Liebe Orryana, total interessant!! Ja, sowas kann von einem Hype ausgelöst werden :D Schade, dass meine Kindheitsgerichte aus Russland keinen Hype erfahren , hihi :)
lg
CHRISTINA KEY
12. Mai 2016 at 08:50Super interessanter Beitrag! :)
Da ich Avocados LIEBE habe ich jetzt viele neue Rezeptideen! :)
Vielen Dank für’s teilen! Da muss ich wirklich die ein oder andere Variante testen! :)
XX,
Photography & Fashion Blog
http://www.ChristinaKey.com
♥
Esra Blog
12. Mai 2016 at 10:49Liebe Christina, sehr gern! Ich liebe die Dinger auch :D Übrigens, sind hier auch noch ganz viele coole Infos, von mir zusammengestellt: http://www.mode.com/stories/avocados-kurzweiliger-food-trend-oder-allesk%C3%B6nner/13915137
lg
Kerstin
13. Mai 2016 at 12:41Oh wow das sieht ja richtig toll aus! Gefällt mir wirklich sehr gut. Ich hab bis jetzt nur mal ein Ei in der Avocado gebacken abr deine Varianten sehen ja richtig lecker aus :)
Love, Kerstin
http://www.missgetaway.com/